Estados de Whatsapp

Probablemente muchos de vosotros ya sepáis lo que son, pero yo me he enterado hace poco y me parece algo interesante compartir.

Los estados de Whatsapp sirven para mostrar fotos o videos por un tiempo limitado (24horas desde la publicación) a las personas que vosotros decidáis pero sin tener que abrir un grupo de Whatsapp ni enviar las fotos o videos a nadie.

Para poder configurar los “Estados”:

  • Primero hay que configurar el estado de Privacidad que se quiere, es decir si se quieren compartir los videos o fotos elegidas a:

– una o varias personas en particular

– Todos “Mis contactos” (que tengan Whatsapp por supuesto) excepto XXXX

– Todos “Mis contactos” (que tengan Whatsapp) sin excepciones

  • Elegir las fotos o videos a “mostrar”. Estas se mostraran disponibles para visualización a los contactos seleccionados en el punto 1) durante 24 horas. Al de 24 horas desaparecen. Otro dato interesante es que los videos y fotos no se pueden “descargar. Si alguien quiere “quedarse” con alguna de las fotos, tendrá que hacer una “foto de la pantalla” cuando se esté mostrando la foto.

Para configurar y ver los Estados de otras personas que estén “compartiendo” fotos con vosotros, teneis que:

  1. Ir a donde pone “Estados” en la parte de abajo del Whatsapp.
  2. Tocar donde pone “Privacidad”, y elegir con quien se quiere compartir lo que se quiera mostrar y volver “Atrás”
  3. Al lado de la foto y donde pone “Mi estado”, tocar el símbolo de la cámara de fotos. Aparecerán las fotos y videos del carrete. Tocar la foto que se quiere compartir y pulsar la flechita azul en la parte de debajo de la foto para “salvarla” en tus Estados. Volver a repetir con tantas fotos o videos como se desee.

Para ver los Estados de las personas que estén compartiendo algo con vosotros:

  1. Cuando alguien de vuestros Contactos esté compartiendo also, veréis un puntito azul donde pone “Estados”, en la parte de abajo del Whatsapp. Ir a “Estados”
  2. En la parte de debajo de “Mi estado” aparecen las personas que están compartiendo algo con vosotros. Al tocar en cada una de ellas podeis ver lo que están compartiendo.

Una vez hayáis compartido algo en “Mi estado”, podréis ver quien lo ha visto, tocando en donde pone “Mis estados” y despues en el símbolo del ojo que aparecerá al lado de “Mi estado” con el número de visualizaciones que ha tenido.

Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.